学校召开食品安全工作会议

发布时间:2019-09-24

打印本文              

      4月25日下午,学校食品安全工作会议在图书馆报告厅举行。副校长汪锋出席会议并讲话。

        会议传达了《市市场监督管理局、市教育局关于2019年全市春季学校和幼儿园食品安全专项检查情况的通报》。会上签订了《学校食堂安全管理目标责任书》、《校内食堂经营管理目标责任书》。

        副校长汪锋在肯定前期全校食品安全工作成绩的基础上指出,“民以食为天、食以安为先”,全校食品安全管理还存在一些不容忽视的问题,食品安全管理永远在路上。他强调,做好全校食品安全工作,要统一思想、凝聚共识,进一步树牢食品安全意识;要强化监管、规范操作,进一步提升食堂食品安全;要加强领导、明确职责,进一步夯实食品安全责任。努力为师生提供安全放心的食品,保障师生“舌尖上的安全”。

        会前,参会人员在图书馆报告厅聆听了南通市崇川区高校食品安全知识讲座,讲座由崇川区市场监督管理局食品安全和综合协调科科长吴玉琴主讲。

        后勤管理处党政班子成员、食堂承包经营企业管理人员及全体食品从业人员等参加了会议。(来源:后勤处      文:候龙龙     图:贡勋     编辑:施辉)

 

22.jpg

1.  会议现场

 

11.jpg

2.  高校食品安全知识讲座

上一条:校领导调研后勤保障及暑期校园建设工作
下一条:学校召开新学期后勤保障工作会议

南通职业大学-后勤服务管理处 版权所有

校办电话:0513-81050752/81050901 

地址:中国江苏省南通市青年东路89号  邮编:226007

P备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

学院公众微信账号:ntzydx