打印本文              

    4月25日,我校全面启动新冠疫苗接种工作,校党委书记羌毅带头接种疫苗并检查接种工作推进情况。根据安排,学校10000多名师生员工将在4月25日-27日完成第一针接种。

    新冠疫苗接种工作启动以来,我校第一时间成立工作小组,制定详细的工作方案,明确分工。学校召开专题工作会议,以各党总支为单位,突出政策解读,加强宣传引导,向师生员工积极宣传新冠疫苗在保护个人健康、控制新冠疫情方面的重要作用,本着“应接尽接、能接尽接、人人参与”的原则,引导广大师生积极报名接种。

    在崇川区卫健委、崇川区疾控中心、学田街道等单位关心和支持下,学校获批将体育馆作为临时接种点,为师生提供方便。按照接种点布局要求,布置了登记区、接种区、留观区、医疗区等功能区域,科学化、人性化设置疫苗接种点位,提高接种效率。

    各学院党总支、学工处、后勤处、图文信息中心、人事处、保卫处等相关部门通力合作、全员发动,共同助力构筑免疫屏障。在各方密切配合下,我校首日接种量达到2526人次,接种工作得到科学安全高效推进。


上一条:学校爱卫会关于开展 2021 年“爱国卫生月” 活动的通知
下一条:我校积极开展春季传染病预防工作

南通职业大学-后勤服务管理处 版权所有

校办电话:0513-81050752/81050901 

地址:中国江苏省南通市青年东路89号  邮编:226007

P备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

学院公众微信账号:ntzydx