中心动态 | 我校通勤班车全部安装卫星定位行车记录仪

发布时间:2020-01-03

打印本文              

       根据全省校园和校车安全专项整治行动电视电话会议和学校安全稳定工作会议暨校园和校车安全专项整治行动推进会会议精神,为确保车辆行驶安全,我校3辆校际通勤班车在2019年内全面安装行车记录仪。

       通过卫星定位行车记录仪实现了数据联网存储,可以清晰掌握行车轨迹,监督驾驶员的实时动态。这一举措将有助于提高道路交通安全和重点车辆智能化监控水平,对规范行车管理、提高服务质量、构建信息化管理体系提供了积极意义。

       后勤处将以此为契机,积极探索车辆及行车安全管理新模式、新路径,未来将逐步实现校内公务车辆100%安装、100%规范使用符合国家有关标准的卫星定位行驶记录仪。

图为安装了卫星行车记录仪的校际通勤班车


上一条:后勤动态 | 我校召开食堂安全卫生工作现场办公会
下一条:后勤动态 | 后勤处组织开展安全工作专项检查

南通职业大学-后勤服务管理处 版权所有

校办电话:0513-81050752/81050901 

地址:中国江苏省南通市青年东路89号  邮编:226007

P备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

学院公众微信账号:ntzydx