后勤动态 | 后勤处组织开展安全工作专项检查

发布时间:2019-12-31

打印本文              

       为全面贯彻全省校园和校车安全专项整治行动电视电话会议精神,落实平安校园建设有关工作要求,筑牢安全底线。12月25日,在学校安全稳定工作会议暨校园和校车安全专项整治行动推进会召开前夕,后勤党总支书记石慧、后勤处处长偶金华率班子成员深入后勤工作一线开展安全工作专项检查。

       检查组一行先后来到主楼配电间、主校区食堂、学生宿舍、公务车辆停放点等地进行实地检查。在主楼配电间,检查组详细询问值班人员冬季用电高峰期等使用情况,要求值班人员针对冬季气候特点做好预案,全面保障冬季用电安全。

       在主校区食堂,检查组着重对食堂用电、用气情况进行检查,针对存在的安全隐患逐一提出整改要求,突出强调要及时清洗油烟机,防止火灾等事故的发生。检查组还仔细查看了食堂原材保质期、生产厂家、生产日期等标识标牌,对经营户的日台账进行检查核实,要求各经营单位要严把食品安全关,确保师生用餐安全。

       在公务车辆停放点,检查组对轮胎纹路、车载安全锤、车载灭火器和应急逃生门等进行了检查,与公务车辆专职驾驶人员进行了沟通交流,嘱咐驾驶员在行驶途中切勿接打电话、疲劳驾驶、超速行驶,要遵守交通规程、谨慎驾驶、安全出行,时刻绷紧安全这根弦,把师生的出行安全放在首位,筑牢交通安全防线。




上一条:中心动态 | 我校通勤班车全部安装卫星定位行车记录仪
下一条:后勤动态 | 后勤处组织开展消防安全知识讲座

南通职业大学-后勤服务管理处 版权所有

校办电话:0513-81050752/81050901 

地址:中国江苏省南通市青年东路89号  邮编:226007

P备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

学院公众微信账号:ntzydx