后勤动态 | 汪锋副校长率队检查校园环境卫生提升工作

发布时间:2019-10-18

打印本文              

10月17日下午,副校长汪锋率队检查校园环境卫生提升工作。

汪锋一行实地查看了校园公共区域环境卫生状况,重点深入主教楼、实训楼、华夏楼、江山楼等地,边走边看,针对沿线卫生存在的问题与相关学院、部门负责人深入交流,现场落实责任部门、责任人,提出整改要求。

调研中,汪锋强调,“2019中国森林旅游节”开幕在即,要按照市委、市政府森旅节环境整治大会战的要求,深入推进校园环境卫生集中攻坚,全面整治“脏乱差”现象,以干净整洁的校园形象迎接森林旅游节。

汪锋要求,后勤部门要充分发挥爱卫会在环境卫生治理方面集中协调、统筹安排的机制优势,加强与各学院、部门间的沟通协作,将“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求与当前的具体工作紧密结合,提高政治站位,发扬立说立行、苦干实干的精神,确保校园环境提升工作取得实效,巩固扩大校园环境卫生集中攻坚成果。

校党政办、后勤处等负责同志参加了此次调研。

上一条:后勤动态 | 我校组织开展大学生青春健康教育活动
下一条:学校关于成立传染病防控工作领导小组的通知

南通职业大学-后勤服务管理处 版权所有

校办电话:0513-81050752/81050901 

地址:中国江苏省南通市青年东路89号  邮编:226007

P备17046147号-1 苏公网安备 32060202000322号

学院公众微信账号:ntzydx